ag多台官方网站

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
ag多台官方网站举行项目包保责任状签订仪式

为保障ag多台官方网站年度目标实现,切实有效地解决重点项目建设过程中的各种困难和问题,充分发挥重点项目在推进公司年度各项经营目标实现中的地位和作用ag多台官方网站紧密围绕年度核心目标,采取包保措施,制定包保方案,签订包保责任状

4月23日-24日,ag多台官方网站分别在项目现场和公司405会议室举行了城投·东方上府、城投·秀水青城城投·光谷香恋和城投·时代财富中心等项目包保责任状签订仪式。ag多台官方网站党委书记、董事长何刚雁,党委副书记、总经理葛应林,副总经理任克忠、晏华兵,运营管理部及项目包保领导小组成员参加仪式。

前期,为了项目包保责任状切合项目实际,符合项目特点,ag多台官方网站运营管理部组织各项目认真起草项目包保方案及责任状,严格按照“谁主管、谁负责”“一级抓一级、层层抓落实”的原则,将项目目标分解到人。

签订仪式上,项目负责人对项目包保目标与责任、专项开发计划、具体包保措施和奖罚措施等内容进行了详细介绍。包保小组成员签订责任状并根据责任分工进行了发言承诺,纷纷表示将紧盯项目包保目标,严格落实各项包保措施,发现问题及整及改,着力抓好项目建设、规划验收、竣工验收、招商运营、营销推广房屋交付及精细化管理样板工地打造等工作,全力以赴完成项目各项包保目标,为ag多台官方网站高质量发展贡献力量。

葛应林表示,今年的包保任务责任重大,使命光荣。城投·秀水青城项目包保目标直接关系公司收入利润目标达成,城投·东方上府项目肩负着公司营销目标达成的重担,城投·时代财富中心项目是集团公司即将面世的第一个纯商业项目,城投·光谷香恋项目对公司创建样板工地和项目品牌意义重大。他要求,一各司其职,团结协作;提前谋划、积极行动;三要正视困难,积极应对;要服从安排,统一调度;五要坚定信心,奋勇向前。

何刚雁强调,公司干部职工要积极发扬“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神,一是主动接受挑战,迎难而上创佳绩;二是切实压实责任,履职尽责显担当;三是强化措施办法,把控节点有成效;四是加强沟通协调,攻坚克难提效率最后他鼓励大家精诚合作、排除万难,迎接挑战、创造奇迹。

通过签订责任状,干部职工备受鼓舞、干劲满满,纷纷表示要以十足的信心,昂扬的斗志,不惧挑战、迎难而上,发挥实干精神,坚决打赢包完成保任务这场硬仗ag多台官方网站“十四五”发展大业贡献力量

  

       运营管理部供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
Baidu
sogou